Крис Вайдман - Роналдо Соуза: прогноз на бой 3 ноября 2018

Представляем вашему вниманию прогноз на бой Крис Вайдман - Роналдо Соуза, который состоится 03.11.18 в рамках турнира UFC 230 в Нью-Йорке

Крис Вайдман Роналдо Соуза прогноз

“Настоящий американец” обезопасил себя от вылета из UFC задушив Келвина Гастелума, которому “Жакаре” проиграл раздельным решением.

крис вайдман роналдо соуза коэффициенты

Крис Вайдман является удобным соперником для Роналдо Соузы, но аналитики БК не верят в силы бразильца.

Краткий анализ матча Крис Вайдман - Роналдо Соуза

Пик карьеры “All-American” приходится на 2013 год, когда он дважды деклассировал непобедимого чемпиона в средней весовой категории Андерсона Сильву. За победой над “Пауком” последовал успех в боях со старичками организации Лиото Мачидой и Витором Белфортом.

Крис Вайдман оставался чемпионом на протяжении двух лет, пока за ним не пришёл бывший чемп Страйкфорса Люк Рокхолд. Претендент перебил действующего обладателя пояса по всем пунктам, уничтожив его за четыре раунда.

“Настоящий американец” надеялся вернуться громкой победой над Йоэлем Ромеро, но кубинец ещё сильнее избил его. На бой с Мусаси вышел уже морально сломленный Вайдман, который боялся каждого удара и пытался весь поединок отлежаться на полу.

крис вайдман роналдо соуза статистика

Роналдо Соуза возглавляет список отличных бойцов UFC, которые ни разу не сражались за титул. Карьера “Аллигатора” полна ярких поединков, но не отличается стабильностью.

После проигрыша раздельным решением от Ромеро, “Жакаре” уверенно прошёл Тима Ботча и Витора Белфорта, затем действующий чемпион в средней весовой категории Роберт Уиттакер отбросил его в рейтинге, отправив бразильца в нокаут.

После обидного поражения Соуза эффектно избил Дерека Брансона и был близок к получению реванша против австралийца, однако судьи посчитали его выступление против Гастелума недостаточным для победы.

Прогноз на бой Крис Вайдман - Роналдо Соуза

“Настоящий американец” морально сломлен. Ничего не осталось от того воина который играючи уходил от атак Сильвы, насмехаясь над самым доминирующим бойцом в истории смешанных единоборств.

В бою с Мусаси Крис Вайдман выглядел потерянным, а волевая победа над Гастелумом лишь уберегла его от вылета из UFC. “Жакаре” обладает лучшим джиу-джитсу в средней категории и не боится идти в открытую рубку. Победа над бывшим чемпом позволит 38-летнему бразильцу впервые сразиться за титул UFC.

Наш прогноз - Победа Роналдо Соузы (П2)

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo