Александр Усик - Тони Белью: прогноз на бой 10 ноября 2018

Представляем вашему вниманию прогноз на бой Александр Усик - Тони Белью, в рамках которого определится обладатель звания абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе

Усик Белью прогноз

Первая защита сразу пяти поясов для украинского спортсмена после уверенной победы над Муратом Гассиевым. Усик сам вызвал Белью на поединок, не желая долго простаивать без дела.

усик белью коэффициенты

Аналитики БК уверены в силах действующего чемпиона, англичанин в очередной раз открывается андердогом.

Краткий анализ боя Александр Усик - Тони Белью

Советская школа бокса по сей день остаётся одной из лучших в мире и большое количество талантливых бойцов с постсоветских республик являются тому подтверждением. Усик прошёл полный путь от чемпиона Европы до триумфатора Олимпийских игр в Лондоне, затем дебютировал в профи.

Профессиональная карьера украинца складывается не менее феерично - 16 побед и ни одного поражения. В последнем бою Александр разобрал по частям талантливого осетинского атлета Мурата Гассиева, забрав кубок Мохаммеда Али и звание абсолютного чемпиона мира.

Единственным спорным поединком в карьере Усика можно назвать его встречу с латвийцем Майрисом Бриедисом, которому Саша слил первую половину боя. После пятого раунда техника, выносливость и футворк украинца сыграли свою роль и вторая часть состязания прошла под его диктовку.

усик белью статистика

Белью последние несколько лет заявляется в качестве андердога, но это ничуть не мешает ему отправлять соперников на настил. Англичанин не может похвастаться филигранной техникой или хорошим кардио, его коронка - пушечный удар, который при попадании может пробить бетонную стену.

Широкой публике Тони запомнился по двум разгромным победам над его соотечественником Дэвидом Хэйем. “Бомбардировщик” в привычной ему неторопливой манере попросту уничтожил пенсионера, отправив его с ринга в больницу. Причём проделал он это дважды.

Белью имеет на своём счету два поражения, одну ничью и 30 побед, 20 из которых он одержал нокаутами.

Прогноз на бой Александр Усик - Тони Белью

Букмекеры незаслуженно настолько занижают шансы Тони, но Саша совершенно по делу открывается фаворитом. На стороне Усика скорость, работа ног, выносливость и бойцовский интеллект, Белью опасен своей нокаутирующей мощью и богатым опытом.

“Бомбардировщик” представляет из себя более зрелую версию Гассиева, которого украинец побил без особых трудностей. Но все мы помним, что Бриедис доставил Александру массу проблем. Саша извлек урок из поединка с латвийцем и сейчас он настроен на супербой с Джошуа, поэтому англичанина нужно побеждать уверенно, чтобы не оставалось лишних вопросов.

Белью окажет достойное сопротивление, однако слабое кардио и низкая скорость серьёзно мешают ему. После 4-5 раунда Тони уже не опасен, но до этого времени каждый его левый хук может убить даже слона. Саша готов драться в высоком темпе хоть 24 раунда. Поединок однозначно не дойдет до финального гонга.

Наш прогноз: Полный бой - нет

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo