Бесплатная стратегия на баскетбол!

Смотри прямо сейчас

Live 

Webinar mute

ФК “Тосно” официально прекратил существование

Руководство футбольного клуба “Тосно” сегодня официально объявило о закрытии клуба, его место займет вновь созданный “Ленинградец”

ФК Тосно официально закрыли

ФК “Тосно” был основан президентом Федерации футбола Ленинградской области Алексеем Михеевым в 2013 году на базе клуба “Руан”.

За 5 лет существования “Тосно” преодолел сложный путь из Второго дивизиона в Премьер-лигу и даже сумел завоевать кубок России 2017/18.

Генеральный спонсор клуба управляющий партнер компании Fort Group Максим Левченко поведал общественности о причине расформирования клуба - “Мы создавали “Тосно” надеясь на большой интерес со стороны частных инвесторов и поддержку властей, но к сожалению, этого так и не произошло.

Основная часть расходов клуба легла на плечи Fort Group, поэтому мы просто не можем продолжить содержать команду самостоятельно. Правительство ленинградской области обещало выделить помощь, но этого так и не произошло.

Учитывая то, что “Тосно” является убыточным проектом, нам пришлось принять решение о его закрытии. Мы уже начали процедуру погашение задолженностей перед работниками и игроками”.

#футбол #"РФПЛ" #Тосно
Pic 1538166900 photo
Pic 1538875412 photo
Pic 1538875404 photo