Ставки на АПЛ | разбор одной из самых сильных лиг мира

АПЛ - по праву считается одной из лучших и конкурентных лиг мира. Хоть и английские клубы выступают не на должном уровне в еврокубках, однако в Англии между командами идет нешуточная борьба за чемпионство в турнирной таблице, поэтому ставки на АПЛ настолько популярны

ставки на апл

Англия является родиной футбола, поэтому неудивительно, что уровень данного вида спорта в стране достаточно велик. Именно из-за высокой конкуренции между командами начинающим игрокам тяжело определить явного фаворита, а значит трудно сделать прибыльный прогноз.

Существует всего один национальный турнир, который может сравнится с Английской Премьер Лигой по силе играемых внутри страны команд - Ла Лига.

Некоторые болельщики ставят в один ряд с АПЛ Бундеслигу и Первую Лигу Франции, но это кардинально неверно. Бундеслигу одновременно портит и тащит вперёд мюнхенская Бавария.

Да, красные являются самой известной и успешной командой Германии, но вместе с тем они убивают какую-либо интригу в чемпионате. Такая же проблема касается Франции, где ПСЖ имеет возможности, которые очень сильно превосходят возможности соперников по турниру.

Большая вероятность апсета

апсет апл

Из-за высокого уровня футбола, команды, находящиеся внизу турнирной таблицы, могут составить конкуренцию даже топовым клубам чемпионата и переодически случаются досадные апсеты, которые невозможно предугадать. Они же и дают основной минус капперам.

Например, недавно Манчестер Сити сыграл в ничью с Бормутом в рамках АПЛ, и проиграл Уигану в рамках клуба Англии. Это при том, что МС Лидирует в АПЛ с отрывом более чем в 20 очков от второго места.

По сравнению с другими чемпионатами, в Премьер лиге большое количество команд, которые действительно могут стать чемпионами: Челси, Арсенал, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Тоттенхэм, Ливерпуль.

Не стоит забывать и о Эвертоне и Лестере, который, на секундочку, стал чемпионом Англии, а за сезон до этого был в Чемпионшипе.

Однако и перечисленные команды находятся не по порядку в таблице, что доказывает, что даже команды без знаменитых игроков способны составить конкуренцию в борьбе за чемпионство в рамках АПЛ.

Наглядный пример непредсказуемости АПЛ

команды апл

Если наблюдать за английской Премьер лигой на протяжении нескольких лет, можно увидеть нестабильность чемпионата Англии.

Сезон 2014/2015 – Лестер Сити находится на грани вылета из Премьер лиги, Челси становится чемпионом Англии.

Сезон 2015/2016 – Лестер Сити выигрывает Премьер лигу, Челси выдался крайне неудачный сезон, заняв 10 место. Эти события шокировали весь футбольный мир.

Матчи между ТОП-6 команд всего насыщены, коэффициенты на победу конкурентоспособных команд варьируются в диапазоне от 1.9 до 2.3 на каждую. Букмекеру тяжело остановить свой выбор на конкретном клубе.

Наглядным примером является «Ливерпуль», подопечные Юргена Клоппа стабильно заканчивают сезон в пятерке чемпионата, однако, выступает крайне непостоянно и периодически терпит поражения от слабых клубов.

В матчах между «большой пятеркой» Англии клуб отличается сильной хаотичностью игры. Ливерпуль способен обыгрывать топовые команды, но периодически проигрывает командам из группы вылета. В сезоне 2017/2018 «Ливерпуль» в первом круге проиграл «Манчестер Сити» с разгромным счетом, а уже во втором круге все поменялось с точностью да наоборот.

Английская Премьер лига – лучшая в плане зрелищности, но для ставок по линии она совершенно не подходит.

Выводы

Подводя итоги, стоит также сказать о частых травмах ключевых игроков команд, что связано с жесткой игрой Англии. А как известно ключевые игроки как никто другой влияют на результат команды.

В любом случае, ставки в линию всегда обречены на провал, поэтому мы рекомендуем совершать ставки только в лайв формате.

#ставки #Английская Премьер Лига #АПЛ
Pic 1542465819 photo
Pic 1542466478 photo
Pic 1542462347 photo