Шведская национальная хоккейная лига – интересно смотреть, но не новичкам

Сегодня в очередной раз рассмотрим важность правильной игровой стратегии на примере Шведской национальной хоккейной лиге(SHL).

Шведская национальная хоккейная, shl

Многие игроки, которые делают свои собственные прогнозы на спорт, очень часто задумываются над тем, что европейские хоккейные противостояния выглядят очень привлекательно: высокие коэффициенты, большая динамика и высочайший уровень хоккея. Особенное место в данном виде ставок занимает хоккейная лига Швеции(SHL).

Именно там происходят одни из самых интересных противостояний во всем Старом Свете, а потому при просмотре матчей, практически все новички стараются делать ставки на счёт из-за очень интересных коэффициентов. А при первых выигрышных ставках начинают достаточно много вкладывать в данное “увлечение”, руководствуясь только своими догадками… Для неподготовленного каппера, в шведской национальной лиге происходит что-то непредсказуемое, а потому начинающие игроки сливают свои игровые счета за несколько ставок.

Основные проблемы шведов

Первое, что стоит учесть при ставках на шведский и вообще любой хоккей – это не предсказуемость точного результата. Да, при изучении данной лиги, можно понять, что именно здесь собраны одни из лучших игроков Старого Света, но на самом деле это дает не совсем положительный результат для большинства капперов, особенно начинающих.

результаты shl

Просто статистика многих команд не позволяет проследить какую-либо пропорциональность исходов, а потому предсказать какой-либо определенный исход без точных данных, либо хорошей стратегии не возможно. Тоже самое происходит с тоталами. Именно это вторая по распространенности ставка в сфере шведской национальной хоккейной лиги. И именно в этом месте допускают ошибки игроки, которые надеются на большое или наоборот малое количество закинутых шайб.

Во многом данный результат команды играющие в «шведский» хоккей дают под своё личное настроение, которое вполне возможно не бывает веселым постоянно. В среднем количество шайб не превышает четырёх с половиной за одно противостояние, а многие ставят на тотал пять с половиной из-за гораздо более привлекательных коэффициентов.

тоталы shl

При этом команды могут сыграть несколько встреч подряд результативно, а потом просто засушить в два раза больше матчей с иными соперниками. Главное, стоит учесть, что в шведской хоккейной лиги никто не играет на зрителя, а абсолютное большинство команд играет на собственный результат, при этом не важно с каким счетом.

Наши рекомендации

Вы можете продолжить скитаться по интернету в поисках низкокачественной инсайдерской информации, а можете научиться стабильно зарабатывать на ставках - решать вам. Если вы устали от тысяч “пустых” стратегий и сайтов, который публикуют липовые ставки без какой-либо статистики, то загляните в наш магазин - каждая стратегия оттестирована уже не один год. В их эффективности вы можете убедиться, просто посмотрев на динамику роста нашего игрового банка на главной странице. В любом случае, всё в ваших руках. Больших побед!

#ставки #хоккей
Pic 1542465819 photo
Pic 1542466478 photo
Pic 1542462347 photo