Сёмин: “Дзюба - главная причина поражения “Локомотива”

Главный тренер “Локомотива” Юрий Сёмин поделился мыслями о домашнем поражении от “Зенита” со счетом 3:5

Юрий Сёмин о Дзюбе

“Мы не особо хорошо играем в обороне, причем всей командой, а не только защитниками. Оборона зависит от каждого игрока. Мы проиграли много единоборств в зоне атаки “Зенита”. Дзюба выиграл практически все отборы и это стало главной причиной поражения сегодня. Мы ничего не могли с ним сделать.

Никто из “Локомотива” сегодня не сыграл идеально, все допустили очень много ошибок. К сожалению, мы не можем выиграть единоборства против таких мощных футболистов, как Дзюба. С нашей стороны не было целой игры, удавались какие-то отдельные моменты.

Был ли гол Шатова случайным? А какая разница? “Зенит” забил и повел в счете, заработал психологическое преимущество. А что касается его удара - это он сам может рассказать. Шатов мог выполнять передачу или пытался пробить в дальний угол.

Тарасов получил заслуженные карточки. И первую, и вторую - судейских ошибок в его случае не было. Вторая карточка, наверное, была оправдана. В первом случае не стоило фолить.

Будем ли использовать ротацию на кубок России? Нужно провести несколько тренировок и посмотреть на самочувствие игроков, после этого будем думать” - сказал Сёмин.

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo