Семак - “Потеря Нобоа и Парадеса - большая проблема”

Главный тренер “Зенита” Сергей Семак поделился мнением о состоянии команды накануне последнего квалификационного матча в Лиге Европы против норвежского “Мольде”

Сергей Семак перед матчем с "Мольде"

“Потеря Кристиана на столь длительное время очень ощутима для команды. На поле он лидер и во всех последних матчах он проявил себя с лучшей стороны. Нам будет не хватать Нобоа, ждем его скорейшего выздоровления. К сожалению, травму уже не предотвратить, поэтому надеюсь, что период восстановления пройдет для Кристиана безболезненно.

Парадес также является одним из важнейших игроков “Зенита”, но все знают, что сейчас он отбывает дисквалификацию. В любом случае, у нас есть игроки, способные играть на этих позициях, посмотрим, как они справятся со своей работой. Кто бы не выходил на поле, он должен отдаваться на сто процентов, тогда будет результат” - сказал Семак на предматчевой конференции.

Напомним, что перед матчем с “Мольде” у Кристиана Нобоа было диагностировано повреждение связок правого колена. Период восстановления может занять до 6 месяцев.

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo