«Рубин» минимально побеждает «Арсенал»

Казанский «Рубин» в домашней игре 6-го тура РПЛ против «Арсенала» одержал третью победу в сезоне, временно поднявшись на пятую строчку в турнирной таблице.

В целом футбол шел в равной борьбе с небольшим количеством опасных моментов и борьбой на каждой участке поля. До середины второго тайма на табло горели нули, а оборона соперников явно превосходила возможности игроков атакующей группы, но на 72-й минуте хозяевам удалась неплохая комбинация.

Башкиров сделал нацеленную передачу в штрафную туляков, Микелтадзе не стал трогать мяч, пропуская его дальше на Евгения Маркова, переправившего сферу в ворота «Арсенала», 1:0. Стоит отметить и то, что форвард «рубиновых» появился на поле всего за три минуты до этого, сделав результативной замену Романа Шаронова.

В самой концовке «Арсенал» имел все шансы на ничью, но уже в добавленное время защитник «канониров» Альварес чуть-чуть не попал в угол ударом головой после флангового прострела Ломовицкого.

Эта победа стала первой для «Рубина» после двух поражений подряд, в то время как тульская команда потеряла очки впервые за три последних встречи национального чемпионата.

#футбол #Новости РПЛ
Pic 1568747289 photo
Pic 1566993082 photo
Pic 1568747370 photo