Рианчо: “Глушаков нужен “Спартаку”

Временно исполняющий обязанности главного тренера “Спартака” Рауль Рианчо считает, что полузащитник Денис Глушаков нужен команде

Денис Глушаков в Спартаке

“Мы ведём записи всех тренировок, в том числе пишем пульс игроков. Глушаков всегда тренировался на пределе возможностей, как настоящий профессионал. Его профессионализм нужен “Спартаку”.

Считаю его хорошим футболистом. С моей стороны было бы глупо не использовать такого игрока. Представьте, что директор завода даёт вам 10 дорогих станков, но один вы сознательно не используете. Директор будет думать, что вы плохой специалист.

Хотел бы передать болельщикам, что каждый раз, когда они освистывают Глушакова, они освистывают всю команду. Игрокам нужна поддержка. После матча ругайте кого хотите - Глушакова, Рауля.

Во время игры свою команду нужно поддерживать до конца. У “Спартака” самые лучшие болельщики, но грустно, что они иногда болеют против наших футболистов" - сказал Рианчо.

Напомним, болельщики “Спартака” считают, что Денис Глушаков виновен в отставке главного тренера команды Массимо Карреры и требуют увольнения полузащитника.

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo