Реал Мадрид - ПСЖ | фаворит ЛЧ найден

В среду 14-го февраля Реал Мадрид разгромил ПСЖ со счётом 3-1. Странно, что для букмекеров французская команда открывалась фаворитом, но чуда не произошло и с вероятностью 90% парижане выбывают из Лиги Чемпионов

реал мадрид псж

Черный день для всех фанатов ПСЖ и противников Криштиану Роналду. На день влюбленных испанская команда показала высочайший уровень мастерства и сделала подарок всем своим болельщикам.

После первого гола от Адриена Рабьо болельщики Реала напряглись не на шутку и повод был, но уже на 45 минуте Джованни Ло Чельсо грубо сыграл против Тони Крооса и арбитр назначил пенальти, который блестяще реализовал Роналду.

На 83 минуте Криштиану забивает с блестящей передачи Марко Асенсио, который, кстати, исполнил за этот матч 2 ассиста. Последним гвоздем в крышку гроба стал гол Марсело с левой ноги на 86 минуте с передачи, которую ему виртуозно отдал Асенсио.

После гола Марсело, Унаи Эмери понял, что шансы на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов ничтожно малы.

В чем проблема ПСЖ?

неймар псж

Хотя ничего необычного не произошло, просто тактика ПСЖ не менялась достаточно давно и доминирование в Первой Лиге Франции удается только благодаря тотальной разнице в классе. Парижане могут действовать только, если им дать свободное поле.

Реал Мадрид с самого начала стремился навязывать свой стиль игры. Уже к концу первого тайма Неймар не мог показать ничего вразумительного и это явно выбило его из колеи.

Да, он сделал 13 обводок и показал хорошую личную результативность, но чем это помогло команде? Неймар выглядел очень раздраженным, а после матча начал бросаться обвинениями в главного тренера парижского клуба и товарищей по команде.

Главная проблема ПСЖ на данный момент - отсутствие сыгранности и баланса. Если атакующее трио Неймар, Квани и Мбаппе отделить от команды, то защита просто захлёбывается под атаками противника.

Одно ясно точно Неймар и Эмери не могут работать в одном клубе и в конце этого сезона кто-то точно уйдет. Подсказка, это будет не бразилец.

Эмери неплохой тренер, но он не нужен Неймару и его команде, а значит, вакантное место скоро будет открыто. Ясно видно, что Реал Мадрид нацелен на третий подряд кубок Лиги Чемпионов и пока что он делает для этого всё необходимое.

Многие обвиняют Криштиану Роналду в излишнем эгоизме и нежелании работать на команду, а некоторые вообще называют его рекорды липовыми, но после таких матчей у противников испанца не остается никаких шансов - Криштиану не показал особой борьбы по ходу матча, но реализовал два мяча, которые и сделали общую картину игры.

Послематчевые разговоры

неймар роналду

Президент ПСЖ сейчас во всём винит судью, дескать Мбаппе незаслуженно выдали оффсайд и из-за этого игра сложилась не в их пользу. Эмери также заявил, что сомнительные решения арбитра полностью были направлены на помощь Реалу.

Попытки обвинять судейство выглядят довольно нелепо на фоне игры парижского клуба. Кто виноват, что ПСЖ не смог реализовать ни одной контратаки?

Гол Рабьо произошел из-за глупой ошибки защитников, которые оставили его на едине с вратарем. Неймар в очередной раз активно играл на себя и это никак не помогло клубу.

Подводя итог, мы с нетерпением ждём ответного матча. Сможет ли ПСЖ остаться в ЛЧ? Очень маловероятно. Реал мотивирован как никогда раньше и Лича Чемпионов является для них главным приоритетом.

#футбол #псж #реал мадрид #Лига Чемпионов
Pic 1536508348 photo
Pic 1536510795 photo
Pic 1536506594 photo