Реакция Салаха на слова Рамоса о ситуации в финале ЛЧ

Мохамед Салах дал комментарий британскому изданию Mirror по поводу недавних слов капитана мадридского “Реала” Серхио Рамоса об инциденте в финале ЛЧ

Салах о Серхио Рамосе

“Он действительно считает, что я первый схватил его руку? Тогда вполне возможно, что он лучше меня знает, восстановлюсь ли я к матчу с Уругваем. Мы не разговаривали с Рамосом об этом, он написал мне пару сообщений и всё.

Считаю ли я, что он действовал в рамках правил? Этим вопросом должны заниматься судьи, у меня нет ответа.

В момент травмы я был предельно зол, но сейчас меня заботит только Чемпионат мира. Надеюсь, что смогу подойти к нему в полной готовности” - сказал Салах.

Напомним, что ранее Серхио Рамос сообщил испанским СМИ, что Мохамед Салах сам схватил его за руку, из-за чего и произошло падение, повлекшее за собой травму египтянина.

Также Рамос отметил, что никогда специально не наносил увечья игрокам, а все спорные ситуации с его участием являются всего лишь игровыми моментами.

#Лига Чемпионов #Мохамед Салах #Серхио Рамос #Чемпионат мира по футболу 2018
Pic 1542465819 photo
Pic 1542466478 photo
Pic 1542462347 photo