Полуфинал Лиги Чемпионов 2018 | краткий обзор предстоящих матчей

24-25 апреля пройдут первые матчи полуфинала Лиги Чемпионов 2018, разберемся в фаворитах и аутсайдерах предстоящихся встреч

полуфинал лиги чемпионов

Полуфинал ЛЧ между собой разыграют две пары: Бавария - Реал Мадрид и Ливерпуль - Рома. Если попадание немецкого и испанского грандов было более чем ожидаемо, то вторая пара стала самым настоящим сюрпризом для всех любителей футбола.

Стоит ли вспоминать, что главными фаворитами турнира были Барселона и Манчестер Сити, но обе команды потерпели достаточно нелепые поражения и ушли дальше доминировать в домашних лигах. Рассмотрим первые матчи полуфинала ЛЧ.

Ливерпуль - Рома

24 апреля 2018 года, 21:45 по МСК

юрген клопп

Если бы несколько лет назад кто-то сказал, что в полуфинале Лиги Чемпионов сойдутся Ливерпуль и Рома, то среднестатистический любитель футбола назвал бы такого инсайдера сумасшедшим.

Действительно, римлян начали хоронить ещё с жеребьёвки. По-сути, Рома в каждом матче открывалась аутсайдером и в таком ритме дошла до полуфинала.

На Ливерпуле совершенно однозначно поставили крест после их попадания в пару к Манчестер Сити, но Юрген Клопп в очередной раз показал, что он и его подопечные полны сюрпризов.

Если в паре Бавария - Реал можно назвать фаворита хотя бы первой встречи, то в матче Ливерпуль - Рома может произойти что угодно.

## Бавария Мюнхен - Реал Мадрид

25 апреля 2018 года, 21:45 по МСК

криштиану роналду

Криштиану Роналду известен прекрасной результативностью в игре против “красной машины”. Криш забил 9 мячей в ворота мюнхенцев и похоже, что завтра он собирается улучшить этот результат.

Ни для кого не секрет, что Бавария всегда показывает отличные результаты на домашнем стадионе и немцы совершенно точно будут реализовывать своё преимущество. В Бундеслиге они получили титул чемпионов досрочно, а значит баварцам не нужно играть на два фронта.

Реал показал довольно посредственный сезон в рамках Примеры и сейчас гонится за второй строчкой турнирной таблицы.

И хотя букмекеры видят в качестве фаворита мадридский клуб, не стоит недооценивать Баварию на домашнем поле.

Выводы

Бавария вполне может создать огромные неприятности мадридскому клубу, особенно учитывая, что двухматчевое противостояние начнется именно на Альянц-арене.

Юрген Клопп говорил, что одним из его главных желаний является повторение финала ЛЧ против Юппа Хайнкеса.

Вполне возможно, что этой мечте предстоит сбыться. Но Ливерпулю уж точно не стоит расслабляться и следует отнестись к римлянам серьёзней, чем это делали их прошлые оппоненты.

#ливерпуль #бавария #реал мадрид #Лига Чемпионов #рома #полуфинал
Pic 1531148537 photo
Pic 1531148617 photo
Pic 1531148801 photo