Паб вылил виски Конора Макгрегора в унитаз.

Репутация Конора Макгреогра начала стремительно падать, после выпуска собственного виски. Что послужило поводом?

На днях произошел большой инцидент с чемпионом UFC – Конором Макгрегором, родом из Ирландии. Он бросился на посетителя мини-бара, мужчину в возрасте, который не хотел пробовать виски продукции спортсмена.

Как развивались события?

По сведениям СМИ во Флориде, Макгрегор приехал в Marble Arch Pub, и начал предлагать всем посетителям свой виски. Тем не менее, один мужчина отодвинул рюмку, тем самым дав понять, что он не хочет пить.

Увидев это, спортсмен разозлился и накинулся на пожилого, ударив его по лицу. Остальные гости бара быстро среагировали и «ликвидировали» ситуацию, оттащив его подальше.

Что в итоге? Полиция начала расследование. Конору выдвинули обвинения, и наложили денежное взыскание. Но, у Макгрегора только начинаются масштабные проблемы: ирландский паб The Salty Shamrock, находящийся в штате Флорида, отказался сотрудничать с ним.

Комментарий руководства паба, по поводу действий борца UFC, Конора Макгрегора:

«После подобного поведения, продукция Конора Макгрегора больше не будет продаваться в нашем пабе. Мы не можем считать его настоящим ирландцем, поэтому его продукция больше не будет связана с брендом The Salty Shamrock».

#UFC #Конор Макгрегор
Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo