Алистар Оверим - Сергей Павлович: прогноз на бой 24 ноября 2018

Представляем вашему вниманию прогноз на бой Алистар Оверим - Сергей Павлович, который состоится 24.11.18 в рамках турнира UFC Fight Night 141

Оверим Павлович прогноз

Российские фанаты наконец-то дождались дебюта чемпа Fights Nights в UFC, где ему предстоит пройти серьёзную проверку на прочность.

Голландец потерпел поражение в двух последних поединках, третий проигрыш может стать для него последним в главном промоушене мира. Для перезапуска карьеры Овериму нужно побить не просто очередного мешка, ему нужна победа над ярким, перспективным бойцом, коим и является Павлович.

оверим павлович коэффициенты

Букмекеры отдают небольшое предпочтение дебютанту, не сбрасывая стареющего нидерландского спортсмена со счетов.

Краткий анализ матча Алистар Оверим - Сергей Павлович

Несмотря на идеальную серию из 12 побед, карьера россиянина не может похвастаться громкими именами. Половина его соперников имела отрицательный рекорд, а последние два поединка вскрывают слабые стороны Павловича.

Протеже Ф. Емельяненко Сергей уверенно уложил на настил, но у Кирилла Сидельникова не было шансов на победу. Слишком велика разница в антропометрии и классе, пухлый и медлительный “Baby Fedor” ни разу даже не попал по здоровенному сопернику.

Бой с Мохнаткиным стал одним из худших в истории российского ММА. Атлеты устали уже после первого раунда, поэтому зрителям пришлось лицезреть пятираундовую возню. Сергей выиграл решением, но его победа обуславливается не хорошей подготовкой, а ужасным кардио Михаила.

оверим павлович фото

Оверим - живая легенда смешанных единоборств. Человек, прошедший все самые популярные бойцовские организации от K-1 до UFC. Аналитики незаслуженно занижают шансы голландца, беря во внимание два его последних проигрыша. Остановимся на них подробнее.

На турнире под номером 218 Рим упал в нокаут от Нганну. На тот момент Фрэнсис представлял из себя настоящую машину по вырубанию бойцов, Алистар недооценил силу удара противника. Пойдя в размен голландец наткнулся на жесткий апперкот, который и потушил ему свет. Сегодняшний же Нганну после проигрыша Миочичу не смог финишировать даже Льюиса.

Против Блэйдса Оверим честно отбился три раунда. В начале боя было видно, что Кёртису неудобно работать в стойке с ветераном, он быстро перевел схватку в борьбу, с которой Рим не дружит ещё с юниоров. Проиграл голландец остановкой доктора, “Бритва” оправдал своё прозвище разрезав ему лицо тяжелейшими локтями в партере.

Прогноз на матч Алистар Оверим - Сергей Павлович

Россиянин недооценивает коварство опытного кикбоксёра, кулаки которого встречались с лицами величайших чемпионов. Борьбу Павлович не практикует, а предпочитает биться в стойке, что только на руку голландцу.

Сергей ранее не встречался с бойцами такого уровня, для дебюта организации стоило бы выдать ему соперника попроще. Алистар замотивирован остаться в UFC, ради этого он выложится на все сто процентов. Планом голландца на бой будет победа решением, но если выдастся возможность, он нокаутирует россиянина.

Наш прогноз - Победа Алистара Оверима (П1)

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo