Бесплатная стратегия на баскетбол!

Смотри прямо сейчас

Live 

Webinar mute

Бой Нурмагомедов - Фергюсон на UFC 223 отменен! | Кто выйдет на замену?

7-го апреля 2018 года должен был состояться самый ожидаемый бой по правилам ММА между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но “Эль-Кукуй” 1-го апреля снялся из-за травмы колена

нурмагомедов фергюсон отмена боя

Бой Нурмагомедов - Фергюсон переносился уже три раза. На последней предматчевой конференции журналисты постоянно задавали один вопрос - “Готова ли замена на тот случай, если бой опять не состоится?” Президент UFC Дана Уайт заверил, что оба бойца понимают важность предстоящего поединка и ни в коем случае не будут сниматься с боя.

1-го апреля появилась информация, что Тони Фергюсон травмировался. Учитывая день выхода новости, болельщики восприняли её за розыгрыш и не придали ей особого значения. Но новость впервые была опубликована не на каком-либо стороннем сайте, а в личном Instagram-аккаунте президента UFC.

Да, это не шутка. Тони Фергюсон 1-го апреля получил серьёзную травму колена и был вынужден сняться с боя. Руководство UFC уже нашло ему замену в виде Макса Холлоуэя.

Другими словами, бой переносится уже в четвёртый раз. Заочно бойцы уже сравняли счёт по количеству срывов их совместного боя.

Список несостоявшихся боев Нурмагомедов - Фергюсон

данные бойцов фергюсон нурмагомедов

11 декабря 2015 года - дата первого боя, который не состоялся по причине травмы российского спортсмена. Ожидалось, что бой Нурмагомедов - Фергюсон станет главным в финале TUF 22.

16 апреля 2016 года - второй бой должен был пройти в рамках UFC on Fox 19, но теперь уже Тони снялся с боя из-за проблем с лёгким.

4 марта 2017 года - Хабиб провалил сгонку веса перед UFC 209 и нанес серьёзный вред своему здоровья, из-за чего попал в реанимацию. Бой, разумеется, был отменен, а Тони Фергюсон был вынужден встретится с Кевином Ли 7 октября 2017 года за временный пояс чемпиона лёгкого дивизиона.

7 апреля 2018 года - Эль-Кукуй возвращаясь к машине после интервью, которое он давал телеканалу Fox, подскальзывается и падает на асфальт. В результате этого падения мексиканец получает разрыв связок, а Нурмагомедов получил нового противника - Макса Холлоуэйя.

Состоится ли когда-нибудь бой Нурмагомедов - Фергюсон?

хабиб нурмагомедов тони фергюсон

Как и говорилось ранее, российский боец вынужденно получил нового соперника, так как Фергюсон получил нелепую травму, которая выбивает его из спорта на несколько месяцев.

Дана Уайт в пылу эмоций заявил, что он не собирается организовывать 5-ый бой, так как число отмен уже перешло все мыслимые границы. Конечно это не так и UFC обязательно организует встречу двух самых интересных бойцов легкой весовой категории, особенно учитывая, что внимание болельщиков уже достигло пика.

Пожелаем удачи Хабибу Нурмагомедову и надеемся, что рано или поздно мы увидим его встречу с Тони Фергюсоном.

#Хабиб Нурмагомедов #UFC #Тони Фергюсон #MMA
Pic 1538166900 photo
Pic 1538875412 photo
Pic 1538875404 photo