Новым гендиректором “Локомотива” стал Василий Кикнадзе

Пресс-служба “Локомотива” объявила о назначении Василия Кикнадзе на пост генерального директора клуба

Василий Кикнадзе - генеральный директор "Локомотива"

“По итогам прошедшего заседания совета директоров футбольного клуба «Локомотив» было принято решение о прекращении сотрудничества с генеральным директором Ильёй Леонидовичем Геркусом.

Совет директоров выражает Илье Леонидовичу благодарность за весомый вклад в завоевание командой клуба титулов чемпиона и обладателя Кубка России, а также признательность за высокий уровень профессионализма, с которым выполнялись сформулированные советом директоров основные поручения: по радикальному изменению системы работы с болельщиками, подготовке футболистов в системе клубной академии, соблюдению правил финансового фэйр-плей.

Вместе с тем совет директоров принял решение, что дальнейшее развитие клуба будет поручено новому генеральному директору — Василию Александровичу Кикнадзе, который с 2013 года является членом совета директоров. Желаем Василию Александровичу успехов и громких свершений на новом посту!” - сообщается на официальном сайте “Локомотива”.

Василий Кикнадзе с 2013 года является членом совета директоров “Локомотива”. С 2003 по 2009 год он занимал пост генерального директора телеканала “Россия-2”.

С 2009 по 2015 год возглавлял автономную некоммерческую организацию “Спортивное вещание”, ответственную за создание телевизионного сигнала для трансляции сочинской Олимпиады-2014.

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo