Мейвезер отказался дебютировать в ММА

Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер опроверг анонсированный бой по правилам ММА в Японии

Флойд Мейвезер отказался от дебюта в ММА

Мейвезер заявил, что не давал согласия на поединок с японцем Тенисином Нацукавой и узнал о нём только на пресс-конференции.

Американец отказывается принимать участие в турнире, обвиняя руководство RIZIN в некомпетентности:

инстаграм мейвезера

“По возвращению в США после долгой и разочаровывающей поездки в Токио у меня есть возможность обратиться к моим поклонникам и средствам массовой информации в связи с слухами о бое 31 декабря.

Я, Флойд Мейвезер, никогда не соглашался на бой с Тенсином Нацукавой. На самом деле, при всём уважении, я никогда не слышал о нём до недавней поездки в Японию. Меня попросили принять участие в 3-х раундовом показательном бою по правилам ММА.

Мне сказали, что это будет поединок для небольшой группы богатых зрителей за солидный гонорар. Представители RIZIN сказали мне, что это мероприятие не будет транслироваться по всему миру и не пойдет в официальный рекорд.

Как только я прибыл на пресс-конференции, организация анонсировала мой дебют в ММА, к чему я и моя команды были полностью не готовы. Хочу извиниться перед поклонниками за эту ситуацию. Могу заверить вас, что я тоже был удивлён соглашению, которое заключили за моей спиной. Ради моих фанатов я не стал устраивать скандал на пресс-конференции.

Я - отставной боксёр, который зарабатывает огромные деньги выступлениями по всему миру” - сказал Мейвезер.

Pic 1541686024 photo
Pic 1541686817 photo
Pic 1542462347 photo