Даниэль Кормье - Деррик Льюис: прогноз на бой 3 ноября 2018

Представляем вашему вниманию прогноз на бой Даниэль Кормье - Деррик Льюис, который состоится 03.11.18 в рамках турнира UFC 230 в Нью-Йорке

Даниэль Кормье Деррик Люьис прогноз

DC хотел получить денежный поединок против американской звезды рестлинга Брока Леснара, но ему в соперники достался боец средней руки с тяжелейшим ударом и ужасной выносливостью.

кормье льюис коэффициенты

Букмекеры считают, что Даниэль Кормье без труда пройдет Деррика Льюиса.

Краткий анализ матча Даниэль Кормье - Деррик Льюис

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе и лидер рейтинга P4P перешел в организацию после победы в финале Гран-при Страйкфорс. С первых поединков Кормье стало понятно, что он метит на звание лучшего бойца своей категории. После четырех дебютных побед Даниэль получил титульный шанс против обладателя пояса в полутяжелой категории Джона Джонса. “Бонс” нанёс DC первое поражение в карьере, положив начало настоящей войне.

Следующая встреча между заклятыми врагами стала лишь вопросом времени и после череды побед с обоих сторон, их пути вновь пересеклись. Кормье выглядел феноменально, но Джон был на голову выше. DC потерпел первое поражение нокаутом и был близок к завершению карьеры.

На выручку “чёрному Фёдору” пришла атлетическая комиссия, которая нашла в крови бывшего чемпа запрещенные препараты и отправила в двухлетнюю дисквалификацию, а титул вернулся Даниэлю. Воспользовавшись отсутствием своего главного конкурента DC уничтожил перспективного нокаутера из Швейцарии Волкана Оздемира и отправил спать чемпа тяжеловесов Стипе Миочича, объединив пояса двух категорий.

кормье льюис статистика

Деррик Льюис дерется в UFC с 2014 года и никогда ранее ему не предоставлялась возможность побороться за титул.

Карьера “Чёрного зверя” далека от идеала, после победы в финале шоу The Ultimate Fighter Деррик упал на настил от Мэтта Митриона и Шона Джордана, выйдя далеко за топ-10 рейтинга тяжелого дивизиона. Для возвращения в первую десятку 33-летний нокаутер уверенно прошёл шестерых ветеранов, однако Марк “Суперсамоанец” Хант прервал его победную серию.

Самую громкую победу в карьере Льюис одержал в последнем поединке против Александра Волкова. “Чёрный зверь” проигрывал “Драго” на протяжении трёх раундов, но свалил россиянина тяжелым ударом на последних секундах боя.

Прогноз на бой Даниэль Кормье - Деррик Льюис

Деррик встретится с Кормье лишь благодаря тому, что остальные претенденты не выиграли последние бои. Даниэль обладает отличной ударной техникой, борьбой Олимпийского уровня и сумасшедшим кардио, у Льюиса нет ничего, кроме пушечного удара. Для DC это лёгкие деньги и хороший плюс в рекорд перед заключительным поединком трилогии с Джонсом.

Несмотря на то, что оба бойца являются успешными финишерами, в интересах организации поединок не должен закончиться в самом начале. Зрители заплатили за билеты огромные деньги и спортсмены полностью отработают их, приступив к развязке во 2-3 раунде.

Наш прогноз - Тотал раундов больше 0.5

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo