Каррера: “Если Ханни хочет играть всегда, ему стоит заняться индивидуальным видом спорта”

Главный тренер “Спартака” Массимо Каррера резко отреагировал на недовольство Софьяна Ханни количеством игрового времени в московском клубе

Массимо Каррера о Софьяне Ханни

“Сыграет ли Ханни в матче с “Ахматом”? Он не единственный запасной. Нужно помнить, что в старте на поле выходят 11 игроков. Софьян появится на поле, если в этом будет необходимость. Если он хочет участвовать в каждом матче, то ему стоит заняться индивидуальным видом спорта, например теннисом.

Ситуация на поле всегда непредсказуема. Нужно понимать, кто из игроков способен помочь команде в данный момент, а не выпускать тех, кто просто хочет чаще играть. Я наблюдаю за каждой тренировкой ребят, за их результатами, и делаю вывод исходя из этого.

Я не обязан постоянно выпускать на поле одного определенного игрока. Я бы даже брата бы не ставил постоянно, если бы он не работал. Ханни может играть или не играть, как и любой другой член команды. Гарантированного места в старте ни у кого нет” - сказал Каррера.

Напомним, что ранее Софьян Ханни не раз выражал недовольство отсутствием игровой практики в “Спартаке” и даже намекал на возможный уход из клуба в случае, если ситуация не изменится.

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo