Каррера: “Наша задача - не подпускать Дзюбу к штрафной”

Главный наставник “Спартака” Массимо Каррера поделился мыслями о предстоящем гостевом матче против “Зенита” в шестом туре РПЛ

Массимо Каррера перед матчем с Зенитом

“Мы едем в Санкт-Петербург для того, чтобы показать свой футбол и, конечно, победить. Даст ли нам соперник пространство у своих ворот? Мы не рассчитываем на это. Тренерский штаб “Спартака” хорошо знаком с тактикой “Зенита”, но, к примеру, в последних матчах они пропустили 9 голов на домашнем поле.

Нет никаких сомнений, что нас ожидает серьёзный соперник, который, как и мы, рассчитывает на победу. Станислав Черчесов вызвал в сборную много игроков “Зенита”, что в очередной раз подтверждает высочайший класс команды.

Не могу сказать, что нынешний “Зенит” заметно сильнее, чем прошлогодний. В любом случае, “Зенит” активно участвует в гонке за чемпионство в РПЛ, наряду с “Локомотивом”, ЦСКА и “Краснодаром” - сказал Каррера.

Особое внимание главный тренер “Спартака” уделяет форварду петербуржцев Артему Дзюбе: “Дзюба очень опасен. Нет сомнений в том, что он находится на пике своей формы. Мы видели его результаты на Чемпионате мира. Наша задача - не подпускать Артёма к штрафной”

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo