Как эффективно управлять игровым банком в ставках на спорт

Ключевым моментом в построении успешной игры является эффективное управление банком. Почему это так важно и каковы основные принципы грамотного банк-менеджмента?

игровой банк в ставках на спорт

Трудно сдержаться, когда вы видите вкусный «железобетонный» матч с привлекательными коэффициентами. Вы уверены, что исход сложится, как вам нужно, и ставите непростительно крупную сумму, хотя обычно были осторожны. По закону подлости, результат не оправдывает ожидания и приходится искать деньги, чтобы начать все сначала. Это лишь один из неприятных сценариев.

Сегодня поговорим о трех самых важных принципах управления игровым банком для стабильной и размеренной работы со ставками на спорт.

Четко обозначить лимиты банка

лимиты игрового банка в ставках на спорт

Возьмите на вооружение такие понятия, как «верхний» и «нижний» пределы. Когда благодаря успешной игре счет значительно «переваливает» за верхнюю рамку, снимайте «излишек». Пусть это войдет в привычку.

В то же время определите для себя сумму, ниже которой никак опускаться нельзя. Нет гарантии, что вы не проиграете, но эта психологическая установка заставит вас быть осторожным и не рисковать в особо опасные моменты.

Например, депозит составляет 10 000 рублей. В рамках этой суммы вам комфортно играть, можно «разгуляться», пару раз рискнуть, но в основном быть благоразумным. Устанавливаете верхний предел, у каждого он свой, скажем, 15 000 рублей. Как только на счету вы видите это число, снимаете 5 000 и начинаете играть словно заново. Если же вы продолжите играть с 15 000, то в голове будет маячить, мол, я в плюсе, ничего страшного, 5 000 – халява, можно проиграть.

Что касается нижней границы, не допускайте просадки ниже определенного уровня, например, ниже 5-6 тысяч рублей. Если вы опуститесь, отыграться сложнее, вы начнете нервничать, увеличивать ставку, в итоге проиграете.

Делать фиксированные ставки

флэт

Определите заранее сумму, больше которой вы не поставите за раз. Многие игроки называют оптимальным 10% от банка. Вы не проиграете все сразу. Даже проиграв несколько раз подряд, вы будете иметь шанс восполнить утерянное.

Можно поступить следующим образом. Мысленно разделить банк на равные части и тратить не более этой части в течение определенного периода. Например, вы пополнили счет на 20 000 рублей и «разделили» сумму на 4 части. И постановили себе: в неделю ставить не более 5 000 рублей. Если потратите раньше, не трогать банк до наступления следующей недели. В конце месяца подводите итоги. Хорошо «подняли», скажем, до 100 000 рублей? Снимаете половину, с остальным работаете по той же схеме, можно немного увеличить ставку. Если в «рамках» 20 000 вам было комфортно, оставьте на счету эту сумму, остальное снимите.

Можно придумать свою финансовую стратегию стратегию, мы рекомендуем использовать флэт. Главное, не ставьте по 50% от банка и больше - одна провальная ставка и вы в глубоком минусе.

Снимать выигрыш

выигрыш в ставках на спорт

Если удача на вашей стороне, обязательно снимайте деньги, оставив часть на игру. Осязаемость денег, факт, что они реально заработаны – важный момент. Выводить с каждого выигрыша не целесообразно, но для успешной работы вам нужно выбрать отчетный период в который вы будете снимать деньги (день, неделя, месяц,). Снимайте проценты прибыли, оставив банк, необходимый для продолжения работы со ставками.

Тратьте деньги, чтобы понять, что работа принесла плоды: оплатите телефон и Интернет, купите девушке корзину цветов, а себе новую рубашку, оплатите коммуналку. Вот тогда вы будете удовлетворены. А разве это не одно из желаний, за которым люди приходят в беттинг?

Вот они, три основных кита правильного управления игровым депозитом в букмекерской конторе.

#ставки #новичкам
Pic 1523486812 photo
Pic 1523487127 photo