Кадыров готов организовать бой Нурмагомедов - Мейвезер в Чечне

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил провести поединок по боксу между чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезером в Грозном

Кадыров боксирует с Мейвезером

“У нас богатый опыт организации спортивных, политических, культурынх событий мирового уровня. Если Хабиб и Флойд решаться провести поединок, мы приглашаем их сделать это в Грозном. Организуем его на высшем уровне!

Я буду болеть за Хабиба. Он наш боец - мусульманин, россиянин, кавказец. С другой стороны, я большой поклонник Мейвезера, очень его уважаю. Он признался мне, что чувствует себя в Чечне, как дома.

Во время своей последней поездки в Чечню Флойд сказал, что хочет жить в Грозном, получить гражданство России. У меня с ним хорошие, дружеские, братские отношения” - сказал Кадыров.

Российский партнёр Флойда Мейвезера Тимофей Кургин считает, что боксёр заинтересован провести бой с Хабибом:

“Бой Флойда и Конора принёс более 600 млн. долларов. Если поединок с Хабибом принесёт половину этой суммы, это всё равно огромные деньги. Уверен, Хабиб решит вопрос с атлетической комиссией Невады.

Если бой не сможет состояться в Вегасе, то его можно провести в России. Рядом с родиной Хабиба есть регион, глава которого способен решить любую проблему”.

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo