Майкл Джонсон - Артём Лобов: прогноз на бой 28 октября 2018

Представляем вашему вниманию прогноз на бой Майкл Джонсон - Артём Лобов, который состоится 28.10.18 в рамках турнира UFC Fight Night 138

Майкл Джонсон Артём Лобов прогноз

Фанаты смешанных единоборств ждали совсем другого поединка. Русско-ирландский боец должен был сойтись с членом команды Хабиба, обидевшего его друга и покровителя Конора Макгрегора. Атлетическая комиссия спутала все карты UFC и вместо дисквалифицированного чеченца Зубайры Тухугова проверять челюсть Артёма Лобова будет Майкл Джонсон.

джонсон лобов коэффициенты

Американец открывается стопроцентным фаворитом предстоящего поединка.

Краткий анализ боя Майкл Джонсон - Артём Лобов

“Угроза” дерется в UFC с незапамятных времен, в его карьере было все: взлёты, падения, драма и красивые нокауты. Несмотря на большое количество поражений, публика любит Джонсона, а он в ответ старается показывать зрелищные поединки.

Победа над Порье дала Майклу шанс взобраться на вершину рейтинга, но встреча с Хабибом разрушила его мечты. За избиением от действующего чемпа в легком весе последовали поражения от Гэтжи и Элкинса, а “Угроза” закрепил за собой статус гейткипера.

джонсон лобов прогноз

Артём Лобов никогда не скрывал, что он помог Макгрегору начать карьеру в ММА, а тот в качестве благодарности затащил его в UFC. Среди трофеев “Русского молота” нет ни одного серьёзно бойца, в основном статистику ирландца российского происхождения составляют дебютанты или пенсионеры.

Последний досрочный финиш в боях Лобова остался в далеком 2015 году, с тех пор Артём побеждает и проигрывает только решением.

Прогноз на бой Майкл Джонсон - Артём Лобов

Пояс чемпиона Майклу Джонсону точно не светит, но он обезопасил себя от вылета из UFC победив Андре Филли.

В интересах промоушена провести уже раскрученный поединок между Тухуговым и Лобовым, а для этого нужно, чтобы Артём прошёл американского гейткипера.

Оба сегодняшних оппонента разучились заканчивать бои досрочно, поэтому советуем присмотреться к плюсовому тоталу раундов.

Наш прогноз - Тотал раундов больше 1.5

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo