Магомед Исмаилов - Владимир Минеев: прогноз на бой 19 октября 2018

Представляем вашему вниманию прогноз на бой Магомед Исмаилов - Владимир Минеев, который состоится 19.10.18 на турнире Fight Nights Global 90 в 18:00 мск

Исмаилов Минеев прогноз

Классическое столкновение борца и ударника, мы видели это тысячи раз. Несмотря на избитый сценарий, столкновение Исмаилова и Минеева собрало целую ЦСКА Арену. Причина не в возросшем интересе российской публики к смешанным единоборствам, Владимир и Магомед стали первыми спортсменами в России, грамотно применившими трэшток.

Раскрутка боя шла полным ходом: бойцы передавали друг другу “приветы” в каждом интервью, обменивались любезностями в инстаграме и даже практически подрались на пресс-конференции. Другими словами, сделали всё, ради того, чтобы мы ждали этого поединка.

Краткий анализ боя Магомед Исмаилов - Владимир Минеев

“Тигр” дебютировал в боях с яркой победы удушением над Максимом Булахтиным на M-1 Challenge 23 в 2011 году. Сейчас за плечами Исмаилова 11 побед и 3 поражения.

Досрочно Магомед уступил лишь перспективному бойцу из команды Фёдора Анатолию Токову, поймавшему соперника на болевой приём в середине первого раунда.

Несмотря на борцовскую базу и не самую выдающуюся ударную технику, три последних поединка Исмаилов завершил техническими нокаутами.

исмаилов минеев статистика

“Волжанин” за 4 года карьеры одержал 10 побед и проиграл всего одну схватку Майкелю Фалькао раздельным решением судей. Спустя год Минеев взял реванш и нанес бразильцу сокрушительное поражение нокаутом в первом раунде.

Минеев не любит откладывать дела в долгий ящик и не надеется на судей, стараясь завершать каждое выступление досрочно. Всего 2 поединка Владимира дошли до финального гонга, 7 раз он побеждал нокаутом и дважды болевыми приёмами.

Главным оружием Владимира является его пушечный кикбоксинг, который способен доставить массу проблем любому сопернику.

Прогноз на бой Магомед Исмаилов - Владимир Минеев

В независимости от исхода этой встречи, она навсегда войдет в историю российских боевых искусств как самый долгожданный поединок по правилам ММА.

Бой Хабиба и Конора показал, что хороший борец всегда бьёт хорошего ударника, поэтому в предстоящем поединке мы также отдаём предпочтение борцу.

Исмаилову достаточно пережить самый опасный первый раунд и умело вязать Минеева на настиле для того, чтобы не дать ему пустить в ход весь ударный арсенал. Владимир может рассчитывать лишь на случайное попадание, но никому не удавалось ранее послать Магомеда даже в нокдаун, не говоря о нокауте.

Наш прогноз - Победа Магомеда Исмаилова

Забери свой комплект стратегии на баскетбол бесплатно🏀

👉 Кликай на баннер снизу

Pic 1541686024 photo
Pic 1541686817 photo
Pic 1542462347 photo