Инс: “Фергюсон не позволил бы превращать “Манчестер Юнайтед” в посмешище”

Экс-хавбэк “Манчестер Юнайтед” и сборной Англии Пол Инс высказался о конфликте главного тренера команды Жозе Моуринью и 25-летнего полузащитника Поля Погба

Погба и Моуринью на поле

“Если бы такая ситуация произошла при сэре Алексе Фергюсоне, то Погба бы уже покинул команду. Он бы не позволил превращать “Манчестер Юнайтед” в посмешище из-за одного игрока.

Думаю, что судьба Поля уже решена и он покинет клуб в зимнее трансферное окно. Ходят слухи, что Моуринью может уйти раньше, но сомневаюсь, что Эд Вудворд допустит это. В таком случае все увидят, что игрок стал важнее тренера и остальной команды.

Фергюсон не позволил бы Погба общаться с журналистами. Его высказывания только усугубляют ситуацию. При сэре Алексе Поль ничего бы не сказал после матча с “Вулверхэмптоном”. Его поведение сейчас - просто цирк.

Если бы Погба выкладывался в каждом матче, то, возможно, у него появилось бы основание критиковать игру команды, но он так не делает. Поль просто позволил своему конфликту с Моуринью взять верх над футболом” - сказал Инс.

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo