Интервью с будущим миллионером

• ВИДЕО: Тимур "7 бросков"

Live 

Webinar mute

Златан Ибрагимович был удален с поля за неспортивное поведение

21-го мая 2018 года со счетом 0:0 завершился матч между “Монреаль Импэкт” и “Лос-Анджелес Гэлакси”, который так бы и остался незамеченным, если бы не поступок Златана Ибрагимовича

Златан Ибрагимович в Америке

Звёздный нападающий, игравший некогда в составах таких команд, как “Аякс”, “Ювентус”, “Барселона”, “ПСЖ” и “Манчестер Юнайтед” вновь отметился на поле своим эксцентричным поведением.

Ибрагимович никогда не отличался особой аккуратностью в игре, но в прошедшем матче он допустил фатальную ошибку - не учел того, что в Америке уже во всю используют VAR (видеопомощь арбитрам).

Майкл Петрассо пятился назад высматривая мяч и случайно наступил импульсивному шведу на ногу, на что тот незамедлительно отреагировал оплеухой по затылку обидчика. Всё бы ничего, но вместе с только что ударенным игроком, на газон театрально рухнул и сам Ибрагимович.

Судья матча своими глазами не видел всей ситуации, поэтому ему пришлось прибегнуть к помощи видеоассистента. После просмотра записи Златана незамедлительно удалили с поля.

ибрагимович получил травму

Ибрагимович продолжил настаивать на своем и покинул поле в сопровождении врачей клуба, обясняя это тем, что он всё таки получил очень серьёзную травму.

#Златан Ибрагимович #Лос-Анджелес Импэкт #МЛС
Pic 1543230943 photo
Pic 1542466478 photo
Pic 1542462347 photo