Интервью с будущим миллионером

• ВИДЕО: Тимур "7 бросков"

Live 

Webinar mute

Гвардиола: “Игроки “Манчестер Сити” не должны извиняться за поражение от “Лиона”

Главный тренер “Манчестер Сити” Хосеп Гвардиола поделился мыслями об итогах матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов против “Лиона”

Гвардиола о поражении Лиону

“Не считаю, что физическое состояние игрока может служить достойным оправданием. Я считаю, что за все действие футболистов на поле отвечает психологическое состояние. Это касается как защиты, так и нападения, с мячом и без него. Наши игроки упорно трудятся каждый день, а мы заботимся о них.

Лига чемпионов отличается от любого регулярного турнира тем, что она не прощает ошибок. В Премьер-лиге у вас есть другие матчи, в ЛЧ - каждая игра похожа на финал. Групповая стадия здесь очень короткая, достаточно одной или двух ошибок, чтобы вылететь. У нас в запасе есть ещё пять матчей. Сделаем всё, чтобы подойти к ним в лучшей форме.

Игроки “Манчестер Сити” не должны извиняться за поражение от “Лиона”. Они делали всё для того, чтобы перевернуть ход игры, но соперник умело воспользовался нашими ошибками и потому победил” - сказал Гвардиола.

Напомним, 19 сентября “Манчестер Сити” в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов потерпел поражение от “Лиона” со счётом 1:2.

Pic 1543230943 photo
Pic 1542466478 photo
Pic 1542462347 photo