Глушаков и Ещенко отстранены от тренировок с основой “Спартака”

По информации российских СМИ, игроки “Спартака” Денис Глушаков и Андрей Ещенко отстранены от тренировочного процесса и не примут участие в матче группового этапа Лиги Европы с “Рапидом”

Глушаков и Ещенко отстранены от тренировок

Сообщается, что причиной для отстранения футболистов стала их положительная оценка видеозаписи со стихотворением известного актера Дмитрия Назарова, оскорбляющим главного тренера московского клуба Массимо Карреру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#fcsm

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitrynazarovofficial)

Полузащитник красно-белых Денис Глушаков лично прокомментировал данную ситуацию и заявил, что не имеет проблем с итальянским специалистом и руководством клуба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Странный резонанс вызвал лайк на фотографию народного артиста Дмитрия Назарова. 1. Я смотрел видео, где Дмитрий Юрьевич в своем официальном аккаунте читает стихотворение про нашего тренера. Я не ставил лайк под этим (!) видео. Это наглая ложь. 2. Я часто сижу на всяких публиках Спартака. В одном из таких пабликов опубликовали фото Назарова в красной шапке #СамоеВремяЖить Не так давно мы всей командой поддерживали "Фонд борьбы с лейкемией» и Дмитрию Юрьевичу также подарили эту шапку. Листая ленту, быстро поставил лайк, не изучал текст и пошел дальше. Обычный быстрый скроллинг ленты, которым вы сами занимаетесь ежедневно. Если бы я тратил время на изучение текстов всех постов во всех фан-пабликах, то времени бы ни на что больше не хватило. 3. Лайки отображаются публично. И я это знаю. Я не идиот, чтобы, понимая это, ставить лайк публично на пост с наездом на тренера. Я взрослый мужчина и если мне захочется выразить недовольство тренеру, то я приду и все скажу ему в лицо, а не лайки буду ставить. Но у нас с коучем все в порядке! 4. Я понимаю, что журналистам нужно все горячее, но обращать внимание на такие глупости - себя не уважать. Я могу только догадываться кому выгодно устраивать все это и делать из хлопушки атомный взрыв, но хочу с уверенность заявить: у нас в команде все хорошо! В том числе и с тренером! У нас был тяжелый и неудачный матч в воскресенье, и сейчас у нас только одна цель - победа в дебютном матче в Лиге Европы и в дерби на выходных!#спартак#москва

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo