Германия - Мексика | Что это было?

Сборная Германии сенсационно уступила Мексике со счетом 1-0 в первом для команд матче Чемпионата мира по футболу 2018 в России

Гол Лосано

Игроком матча стал мексиканский нападающий Ирвинг Лосано, забивший гол на 35 минуте.

Болельщики сборной Германии рассчитывали увидеть красивый футбол в исполнении “грозной машины”, но мексиканцы сумели сделать невозможное.

Каково было удивление зрителей, когда счёт матча открыл не один из главных фаворитов мундиаля, а команда, которая отличилась на подготовительном этапе вечеринкой с 30 экскортницами!

вечеринка сборной мексики Издание TVnotas выпустило эксклюзивный материал о том, как мексиканские футболисты отдыхали перед началом Чемпионата мира

Ирвинг Лосано успешно обыграл защитника и нанес точный удар в нижний угол ворот. Удар получился настолько сильным и неудобным, что Мануэль Нойер просто не успел отреагировать.

Теперь Германию вполне заслуженно критикуют со всех сторон: Гюндоган и Озил выглядели не лучшим образом, Нойер провел весь сезон на больничной койке, а у Йоахима Лёва, похоже, кончились идеи.

Следующий матч для немецкой команды станет решающим. Он пройдет 23 июня на сочинском стадионе “Фишт” против Швеции, которая, кстати, не пропустила на ЧМ сборную Италии.

#ЧМ-2018 #Германия #Мексика #Ирвинг Лосано
Pic 1531862281 photo
Pic 1532081534 photo
Pic 1531148801 photo