Гендиректор “Анжи”: “Не знаю, какие нужны слова, чтобы игроки вышли на матч с ЦСКА”

Генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов поведал журналистам о возможном бойкоте игроками махачкалинской команды матча 11-го тура РПЛ против ЦСКА

Анжи бойкотирует матч с ЦСКА

“Выйдут ли игроки на матч с ЦСКА? Это не стоит называть ультиматумом или бойкотом. Скорее это их крик души. Они заранее нам подтвердили, что они прекращают работу из-за невыплат зарплат, так что это чисто юридический вопрос. Им четыре месяца не платят зарплаты. Согласитесь, это очень много.

Насчет всего, что касается выплат футболистам, нужно обращаться к ним. Вчера капитан команды говорил, что пока ничего нет. В выполнении их просьб и условий ничего не продвинулось, у нас не появилось новых спонсоров, никаких денег. Осман Кадиев находит деньги на поездки и питание, билеты на самолет на матч с ЦСКА были куплены, команда на игру прилетит. А что касается выплат – ничего не изменилось.

Будем ли уговаривать футболистов выйти на игру? Команда сейчас находится в Подмосковье, вместе с ними спортивной директор, приезжает президент. Думаю, попытки они предпринимают, но я не знаю, какие нужны слова, чтобы ребята поверили” - сказал Флегонтов.

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo