Газидис: “Уход из “Арсенала” - самое трудное решение в моей жизни”

Исполнительный директор “Арсенала” Иван Газидис прокомментировал свое решение покинуть лондонский клуб

Иван Газидис об уходе из Арсенала

“Последние 10 лет мне выпала честь посвятить себя этому великому клубу. Я сделал все, чтобы убедиться в создании прочного фундамента на котором будет строиться новый “Арсенал”.

Мы полностью изменили работу клуба за пределами поля, что необходимо для успеха в современном футболе, заключили новые партнерские соглашения, которые обеспечат “Арсеналу” приток финансирования, обновили наш стадион и доработали тренировочные базы, чтобы они соответствовали мировому уровню.

Многие подумают, что это неподходящее время для моего ухода, но я так не считаю. Регулярные изменения и преемственность - принципы, на которых должен развиваться такой клуб, как “Арсенал”. Одной из главных задач исполнительного директора является подбор приемников для всех позиций клуба, в том числе и меня.

Уход из “Арсенала” - самое трудное решение в моей жизни, но спустя 10 лет мне пора сделать это, чтобы дать дорогу молодому и амбициозному лидеру, способному новыми идеями и энергией продолжить развивать этот великий клуб” - сказал Газидис на прощальной пресс-конференции.

Иван Газидис продолжит карьеру исполнительного директора в “Милане”.

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo