Фёдор Емельяненко - Чейл Соннен: прогноз на бой 14 октября 2018

Представляем вашему вниманию прогноз на бой Фёдор Емельяненко - Чейл Соннен, который состоится 14.10.18 в рамках турнира Bellator 208 в Нью-Йорке

Емельяненко Соннен прогноз

Битва легендарного “Последнего императора” против отца современного трештокинга, победитель которой выйдет в финал гран-при и поборется за корону тяжелого дивизиона Bellator.

Букмекеров не убедила болтовня Чейла Соннена, они отдают предпочтение Фёдору Емельяненко.

емельяненко соннен коэффициенты

На победу Емельяненко предлагается средний коэффициент 1.36, шансы Соннена оцениваются кф-ом 2.92.

Краткий анализ боя Фёдор Емельяненко - Чейл Соннен

После 10 лет уверенного доминирования “Последний император” оступился в бою с Фабрицио Вердумом, обманувшись падением бразильца на спину и попавшись на треугольник. Затем последовал технический нокаут от Антонио Сильвы. Заключительным ударом по наследию Емельяненко стало поражение средневесу Дэну Хендерсону.

Серии из 3 неудач было достаточно для появления разговоров о необходимости выхода на пенсию, но Фёдор даже и не думал останавливаться. В 2011 году он вернулся с победой единогласным решением над стареющим борцом Джеффом Монсоном, нокаутировал японского проспекта Сатоши Иши и бразильского ударника Педро Риззо.

После череды успешных поединков с ветеранами и бойцами средней руки, Фёдор Емельяненко решил проверить свои силы против Фабио Мальдонадо, обладающего убойным боксом. Размен ударами с бразильцем едва не закончился для “Последнего императора” глухим нокаутом, но он сумел пережить первый раунд и забрать очень спорную победу большинством судейских голосов.

Завершать карьеру Емельяненко отправился в Bellator, где в первом же бою пал в размене ударами с Мэттом Митрионом. Чтобы не терять именитого бойца и “встряхнуть” тяжелый вес Стив Коккер решился на проведение гран-при, первый бой которого Фёдор убедительно выиграл у экс-чемпиона UFC Фрэнка Мира.

емельяненко соннен статистика

“Американский гангстер” никогда не хватал звёзд с неба, вершиной его карьеры было противостояния с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой, которому Чейл Соннен проиграл дважды. “Коронкой” американца является его умение издеваться над противниками и раскручивать бои.

Поняв, что в средневесах титул ему не светит, Чейл перебрался в полутяжелый вес, где сразу же проиграл чемпионский бой Джону Джонсу, победил удушением переживающего спад Маурисио Руа и упал в нокаут от пенсионера Рашада Эванса.

Этих неудач хватило для того, чтобы “американский гангстер” перебрался в Bellator. Его дебют состоялся с поражения Тито Ортизу, которому базовый борец Соннен ухитрился проиграть удушением сзади.

Затем Чейл одержал победу в скучнейшем бою с Вандерлеем Сильвой. В гран-при тяжеловесов Соннен решением одолел Квинтона “Рампэйджа” Джексона, заработав право биться с Фёдором

Прогноз на бой Фёдор Емельяненко - Чейл Соннен

“Последний император” превосходит американца по всем параметрам, кроме выносливости, но в этом аспекте со стороны Соннена также возможны проблемы, ведь он подошел к бою против Емельяненко с рекордным для себя весом в 103 килограмма.

Удары Фёдора руками на порядок опаснее, чем весь арсенал Чейла. В борьбе с тяжеловесом американец также не будет иметь никакого преимущества в габаритах, что лишает его шансов на победу.

Bellator заинтересован в том, чтобы свести в финале Емельяненко и Митриона, проведя громкий реванш. Соннен выполнил свою задачу - привлек внимание американских зрителей. Чейл попробует поработать с Фёдором в стойке, что закончится для него техническим или полноценным нокаутом.

Наш прогноз - Досрочная победа Фёдора Емельяненко

Забери свой комплект стратегии на баскетбол бесплатно🏀

👉 Кликай на баннер снизу

Pic 1570486291 photo
Pic 1570486357 photo
Pic 1570486389 photo