Следующий бой Шлеменко может пройти в октябре

Менеджер популярного российского ММА бойца Александра Шлеменко Алексей Жернаков раскрыл возможную дату следующего поединка его клиента

Шлеменко проведет следующий бой в октябре

“В октябре Bellator организует два турнира - 12 и 13 числа. Александр должен появиться на одном из них. Скорее всего, бой пройдет в средней весовой категории, но противник ещё не определен.

Матчмейкеры Bellator всегда тратят много времени на подбор противника для Шлеменко. Разумеется, он боец мирового уровня, но у нас остается последний бой по контракту в этой организации. Нет никакого смысла тянуть с назначением соперника, так как возможно это последний поединок Александра в Bellator.

Дальнейшие планы? Нам нужно утвердить дату следующего боя и соперника, победить, а только затем строить планы. Учитывая текущую ситуацию на рынке ММА и популярность Шлеменко, нам регулярно поступают интересные предложения” - сказал Жернаков

Последний поединок Александр Шлеменко провел на турнире M-1 Challenge 93 против Бруно Сильвы. “Шторм” уступил бразильцу нокаутом в первом раунде.

Pic 1542465819 photo
Pic 1542466478 photo
Pic 1542462347 photo