Даниэлю Орсато после матча Интер - Ювентус понадобилась защита

28 апреля состоялся матч Интер - Ювентус, в котором главный арбитр Даниэле Орсато принял большое количество спорных решений в пользу туринского клуба

даниэле орсато

Совершенно неудивительно, что после такого ему понадобилась помощь полиции. Сегодня стало известно, что сразу после матча Даниэлю и его семья стали поступать угрозы от разгневанных тиффози миланского клуба.

Орсато напуган и был вынужден обратиться в полицию, дабы они предоставили ему защиту. На данный момент речь идет об ограждении дома отрядом сотрудников правоохранительных органов, так как болельщики Интера являются одними из самых радикальных среди групп фанатского движения во всей Италии.

Напомним, что в матче Интер - Ювентус Орсато удалил игрока миланского клуба Матиаса Вечино, “горчичника” удостоился Данило Д’Амбозорио, позволивший себе дать нецензурный комментарий в адрес судьи, но самым запоминающимся решением стало отсутствие второй желтой карточки Миралему Пьяничу, который попросту напрыгнул на Рафинью, жестко сбив того с ног.

Что примечательно, после этого матча Джанлуиджи Буффон не говорил, что у судьи вместо сердца “мусорное ведро”, как это было в матче Ювентус - Реал Мадрид.

#Серия А #Ювентус #Даниэле Орсато #Интер
Pic 1536508348 photo
Pic 1537370912 photo
Pic 1536506594 photo