Бесплатная стратегия на баскетбол!

Смотри прямо сейчас

Live 

Webinar mute

Бойцы ММА перешедшие черту

Вашему вниманию представляется топ-5 бойцов ММА, у которых были замечены проблемы с законом. Рассмотрим причины возникновения этих проблем и чем они для них закончились.

Бойцы ММА перешедшие черту

Смешанные боевые единоборства (Mixed Martial Arts) - самый жесткий контактный вид спорта из ныне существующих. Для того, чтобы успешно выступать к клетке, как правило, бойцы должны обладать жестким характером.

Не удивительно, что люди, которые калечат людей за деньги, переодически переходят черту и используют свои навыки в бытовых ситуациях, что приводит к плачевным последствиям.

В данном топе мы собрали громкие случаи судебных разбирательств с участием бойцов ММА.

Тито Ортиз

тито ортиз

Прославленный тяжеловес Тито Ортиз известен не только своей выдающейся бойцовской карьерой, но и также собственным ненадлежащим поведением, которое не раз приводило его к серьезным проблемам с законом. Так в апреле 2010 года Тито был арестован за домашнее насилие по отношению к своей супруге.

Сообщалось, что боец избил свою жену, после чего она забрала детей и покинула дом. За символические 25 тысяч Тито освободили под залог. После чего он собрал пресс-конференцию, где сказал, что причиной ссоры являлось употребление женой наркотиков.

Долгое время она не принимала этой версии, но в конце концов ей пришлось признаться, что Тито Ортиз никогда ее не бил, а полученные травмы всего лишь последствия этой ссоры. Действительно ли так было, или стороны смогли договориться – неизвестно, однако через неделю пара снова стала жить вместе.

Реза Мадади

Реза Мадади

Иранский боец Реза Мадади являлся участником крупного ограбления. Мадади и его сообщники совершили налет на элитный бутик в Швеции. В результате преступники вынесли вещей на 150 тысяч долларов, однако радость была недолгой и все они вскоре были схвачены и арестованы.

Преступники отрицали свою вину и всё же это не помешало судьям вынести приговор «Бешенному псу» в виде 18 месяцев лишения свободы, а также выплатить 678 тысяч крон в виде штрафа.

Вячеслав Дацик

Вячеслав Дацик

Как же такая подборка могла обойтись без известного хулигана и дебошира Вячеслава Дацика. Свою криминальную карьеру «Рыжий Тарзан» начал еще в середине 90-х, когда в составе группы вооруженных преступников занимался рэктеом, ограблениями инкассаторов, а также похищением людей.

Однако уголовная ответственность настигла Дацика лишь в феврале 2007 года, когда его задержали и арестовали. На допросах он выставлял себя невменяемым, добиваясь диагноза шизофрения. Попав в психиатрическую клинику, Вячеслав бежал оттуда, попутно ограбив салон сотовой связи. Далее «Рыжий Тарзан» оказался в Норвегии, где просил политического убежища.

Вскоре он был депортирован обратно в Россию. С того момента Дацик практически все время находился в тюрьме. Пару раз его освобождали, но ему не составляло труда снова оказаться за решеткой.

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

Ирландская мегазвезда также горазд нарушать закон – будь то пресс-конференция или проезжая часть. Первые проблемы с законом у Конора появились в 2016 году, когда он выложил в социальные сети фотографию, где в его руках находилось автоматическое оружие.

Руководство UFC и полиция Дублина сразу же связались с Макгрегором, разъяснив ему, что подобное действие противоречит закону, а также служит нарушению общественного порядка.

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко – фигура, которая не нуждается в представлении, однако популярность младшего брата Федора связана не столько с боями, сколько с его преступными проделками. С ранней молодости Александр не раз оказывался за решеткой, но даже по мере взросления эта привычка никак не отпадала.

Пьянство в общественных местах, дебош в самолете, различные ДТП, домашнее насилие – это лишь самые известные проделки Емельяненко младшего. В 2014 году он был заключен в тюрьму по делу об изнасиловании, за что получил 4,5 года лишения свободы. В 2016 году суд удовлетворил ходатайство Александра на условно-досрочное освобождение, заменив тюремный срок исправительными работами и 10% удержанием зарплаты.

Сейчас Александр перешел в чеченский бойцовский клуб “Ахмат” и выступает в одноименном промоушене со счетом 3:0. Своим фанатам Александр Емельяненко обещает, что больше не преступит черту закона и будет дальше радовать своими выступлениями.

Таким получился список хулиганов из мира ММА по версии нашего сайта. Разумеется, что это далеко не все проишествия: мы не рассматривали ни Чарльза Беннета, ни Би Джей Пена, ни даже Дэна Харди, а это значит, что вас ожидает еще очень много интересных статей о мире смешанных единоборств.

#мма
Pic 1538166900 photo
Pic 1538875412 photo
Pic 1538875404 photo