Арсенал - Зенит 3:3 | что не так с петербургским клубом?

22 апреля 2018 года состоялся матч между тульским Арсеналом и Зенитом, который завершился ничьей со счетом 3:3

арсенал зенит

Нынешний Зенит в последнее время совсем не радует своих болельщиков, но 3:3 с тульским Арсеналом, вероятно, станет последней каплей. Некогда один из лучших клубов России играет от случая к случаю, никак не оправдывая своё почетное звание и тем более финансирование.

Примечательно то, что решающий мяч, который принес тулякам ничью, отправил в ворота сам Артём Дзюба, которого главный тренер Зенита Роберто Манчини передал в аренду Арсеналу в основном из-за личных разногласий.

Интересный факт: матчи против Краснодара и Арсенала пошли не по плану из-за игроков Зенита, которых Манчини отдал в аренду. Олег Шатов и Артём Дзюба доказали, что они спосоны играть в футбол на высоком уровне.

Причем Шатову и Дзюбе пришлось из своего кармана заплатить за выход против своей команды 10 миллионов рублей, которые были прописаны в соглашении с клубами.

В итоге Зенит упускает возможность заработать 5 очков и теряет место в зоне Лиги Чемпионов. Возникает всего один вопрос, кто станет следующим тренером петербургской команды?

#зенит #Артём Дзюба #Арсенал Тула #Манчини #Роберто Манчини #Олег Шатов
Pic 1526847068 photo
Pic 1526847087 photo