Андрес Иньеста может покинуть Барселону после финала Кубка Испании

Легендарный полузащитник каталонского клуба заявил, что объявит окончательное решение о продолжении карьеры после финального матча в рамках Кубка Испании против “Севильи”

андрес иньеста

Ранее в инсайдерских кругах появилась информация о том, что агенты игрока согласовали 3-х летний контракт с “Тяньцзинь Цюаньцзянь” за 37 миллионов долларов.

Сейчас в переговорах лидирует другой китайский клуб - “Чунцин Лифань”, но сумма контракта и его условия на данный момент не разглашаются.

Андрес Иньеста показывал высочайший уровень футбола на протяжении 16 лет, но в 5 последних матчах, даже ярые фанаты сине-гранатового клуба отметили, что он выглядел довольно блекло.

Для легендарного игрока поездка в Китай может стать отличным завершением карьеры и достойным выходом на пенсию, учитывая размеры финансового поощрения, которое готовы предложить руководства клубов поднебесной.

А тем временем от нас уходит эпоха - впервые за 16 долгих лет Барселона вышла на поле без воспитанников клубной академии в стартовом составе. Таким образом, легендарный испанский клуб также постепенно теряет одну из своих ключевых особенностей и перестает взращивать таланты самолично.

#футбол #трансферы #Барселона #Андрес Иньеста
Pic 1536508348 photo
Pic 1537370912 photo
Pic 1536506594 photo