Интервью с будущим миллионером

• ВИДЕО: Тимур "7 бросков"

Live 

Webinar mute

Александр Усик - Мурат Гассиев | результат и видео боя

21 июля в рамках финала суперсерии состоялся бой Александр Усик - Мурат Гассиев, который завершился победой украинского спортсмена единогласным решением судей

Гассиев - Усик финал WBSS

Случилось то, чего фанаты бокса так долго ждали - 21 июля в “Олимпийском” прошел поединок за звание победителя WBSS и абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе.

Существовало всего две теории развития событий в ринге:

  1. Гассиев сумеет “загонять” украинца своим феноменальным кардио и в нужный момент поставит точку пушечным ударом, как это было в его последнем бою с Дортикосом

  2. Усику удастся избежать открытого размена, что позволит ему с точностью хирурга резать противника острыми углами, мешая выбрать удобную дистанцию для эффективных атак.

Бой прошел по второму сценарию. Александр показал блестящий футворк и технику - Мурат просто не успевал за украинским атлетом. Даже к 12-у раунду казалось, что Усик только что появился на ринге и готов провести ещё один полноценный бой.

Это было классическое столкновение техники и силы, опыта и молодости. Мурат Гассиев - относительное новое лицо в мире бокса, но к своим 24 годам он сумел добиться выдающихся результатов, так что у него всё ещё впереди.

Усика остается только поздравить с заслуженной победой. На послематчевой конференции 31-летний боксер признался, что хотел бы провести следующий поединок против Тони Беллью.

Pic 1543230943 photo
Pic 1542466478 photo
Pic 1542462347 photo