4 ключевых игрока Баварии не сыграют в ответном матче против Реала

Кажется, что у мюнхенцев серьёзные проблемы. Представители команды официально заявили, что на предстоящий матч против мадридского Реала не попадут: Боатенг, Видаль, Роббен и Нойер

жером боатенг травма

Первый матч против Реал Мадрида завершился для Баварии далеко не самым удачным образом - это было первое поражение Юппа Хайнкеса в ЛЧ от испанского клуба.

В самом начале первой встречи травму получил полузащитник мюнхенцев - Арьен Роббен. Это фактически лишило Баварию возможности эффективно использовать правый фланг.

А когда под конец первого тайма выбыл Жером Боатенг, стало понятно, что только чудо поможет немцам завершить встречу малой кровью.

Отсутствие Мануэля Нойера уже воспринимается как данность - последний раз легендарный голкипер полноценно играл ещё в самом начале 2017 года, но перелом стопы, наложившийся на старые травмы, отправил его на больничную койку.

Лишившись ключевых игроков, победить в ответном матче в полуфинале Лиги Европы против одного из сильнейших клубов мира - звучит, как фантастика.

В любом случае, получится ли у мюнхенцев и Хайнкеса удивить болельщиков или можно поздравлять сливочных с выходом в финал - узнаем уже 1-го мая.

#бавария #реал мадрид #Лига Чемпионов #травмы
Pic 1531862281 photo
Pic 1531862450 photo
Pic 1531148801 photo